понедельник, 31 мая 2010 г.

Цветут сады в душе у нас...

Май для меня был ОЧЕНЬ бурный месяц. И на события, и на переживания. КАЖДЫЙ ДЕНЬ был прожит тотально. И не успевала я просто писать и готовить фотографии в блог. Снято очень много всего. 1 и 2 мая мы садили картошку всей семьей. В начале месяца праздновался также День печати, который я впервые отмечала в качестве профессионального праздника. 9 мая отмечалось очень торжественно, и мне как фотокору местной газеты пришлось побывать на большом количестве мероприятий и работать без выходных. Но это не помешало мне 10 мая совершить увлекательную поездку в Мозырь. И кроме того, 8 мая у нас были танцевальные выступления, и вечерами я еще репетировала и рукодельничала - обшивала бисером и пайетками костюмы. Покажу в ближайшее время, что получилось))
С 17 по 27 мая я была в Минске!! Очень хотела съездить туда в мае, и все получилось самым наилучшим образом)) Я училась на курсах по фотографии!! Ну и встречалась со старыми друзьями, много фотографировала, побывала на концерте ирландской музыки, сходила на мастер-класс по танцам у московских звезд, фотографировала их танцевальные выступления. Ну и отметила в Минске свой ДР!))
А сразу после Минска - последний звонок у сына. Он прощается с начальной школой и первой учительницей. Было очень трогательно...
Ну и последние выходные мы с ним провели у друзей в Гомеле - ходили на шашлыки. впечатлений масса.
Осталось только обработать огромное количество фотографий... Так что выкладывать их буду по-тихоньку ))
А пока показываю первые майские денечки - цветение садов и коллекцию тюльпанов моей тетушки Ангелины. Как жаль, что май только раз в году)))
























2 комментария:

  1. Какой у тебя замечательный май получился! Столько всего! Поздравляю тебя, Ириш,(хоть и с огромным опозданием) с днём рождения и новоприобретённым профессиональным праздником:)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Ириша! сама удивляюсь, как столько всего успела)

    ОтветитьУдалить