вторник, 4 мая 2010 г.

Из тетушкиного сундука))


Это, конечно, не бабушкин сундук, хотя... Тетешке моей уже 71 год. Вышивала она давно и довольно много. Хотя у нас сохранилась только газетница с вышитым крестом котиком. Остальные вышивки хранятся у нее в Гродно. Жалко, что все они не оформлены. (( Зато несколько лет назад она подарила мне дорожку с анютиными глазками, вышитыми гладью. Вот и показываю эту дорожку, а кому интересно - фрагменты цветов крупнее!))












3 комментария:

  1. Я бы на месте тёти всё бы отдала тебе. Я бабушкины заплесневелые вышивки можно сказать обманным путём под шумок у двоюродного брата забрала. А так бы погибли - 16 лет в комоде без воздуха лежали. Еле спасла. Вот такой прижимистый мужик - говорит, что это память о бабушке. А то, что плесенью эта память покрывается...

    ОтветитьУдалить
  2. Так если честно - семейные рушники тож после смерти бабушки тетя забрала. они у нее в шкафу и лежат... а плесень в ее квартире действительно есть((( я бы это дело реанимировала бы... но у людей в преклонному возрасте прижимистость часто появляется. вот и в этом случае... а жаль. все равно это мое наследство в итоге. надо будет съездить в Гродно и стучать себя пяткой в грудь, что у меня это целее будет!!!

    ОтветитьУдалить