понедельник, 11 июня 2012 г.

Ура!!! Я выиграла само ВДОХНОВЕНИЕ!!!

Вы знаете, что вдохновение может быть вполне материальным? Причем в прямом смысле этого слова!!! И выглядеть, например, вот так:


Вот эта красотка с фиалковыми глазками родилась у Ольги Дарсоль и была разыграна в качестве конфетки вчера, 10 июня. И я приняла участие в розыгрыше, хотя уже, наверно, около года не играла в конфетки. а тут что-то на прошлой неделе меня посетило, и я выбрала пару рукодельных конфеток, просто так, на удачу. И загадала я на эту куколку, что, если выиграю, то точно займусь тем, чем давно мечтаю, но все время откладываю, а именно - созданием кукол и игрушек ручной работы. 
И вы не представляете, что я сегодня почувствовала, когда зашла проверить результат и, вместо того, чтобы пожать в очередной раз плечами, мол, не судьба, обнаружила в списке победителя СВОЕ ИМЯ!)) Это точно судьба - буду отныне Мастером авторской игрушки!))
Ой, накрыло меня волной счастья и не отпускает!!!

2 комментария:

  1. Пусть волна не отпускает)))) Ирина, а какие куклы нравятся? Какую хочешь сшить?

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо)) уже последовали менее приятные события, и как-то мысль о кукле греет все-таки))
    нравятся примитивы, но не страшные а-ля к Хэллоуину, а милые, мечтательные иногда, иногда радостные. вот у тебя они такие)) чтоб как живые, открытие, душевные люди..)))
    тильды возможно, хотя примитивы больше нравятся. единственно, что меня смущает, что я сомневаюсь, что смогу лицо нарисовать((( но может оно не так страшно)
    дотти еще прикольные. я одну делала http://monnamira.blogspot.com/2009/12/blog-post_06.html
    и всякие котики. выкроек я уже понаходила и пошила в последнее время несколько - в самые ближайшие дни покажу влюбленную пару и котиное семейство) а неразлучники тут живут http://monnamira.blogspot.com/2012/02/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить