вторник, 22 июня 2010 г.

Вышитая нежность

Хочу предложить Вашему вниманию еще одну выставку вышитых картин, проходящую в нашем городе. На этот раз - моей любимой вышивальщицы Светланы Олеговны Ефимовой. В основном она вышивает Ланарте. Отдельного внимания (и восхищения) достойно оформление работ.
Светлану Олеговну я знаю давно. Когда я только начинала вышивать, благодаря ей я находила качественные ниточки Venus. Она очень добрый и открытый человек, много занимается с детьми. В последнее время также вышивает ленточками.

6 комментариев:

  1. Отличные работы!
    Отдельное восхищение вызвало фигурное паспарту: и где такие режут?

    ОтветитьУдалить
  2. В Гомеле, Ириша, в Гомеле)) В Минске не делают таких, а в Гомеле, в багетке позади Трех ступеней делают). Кстати, чудная багетка. Ты разве там еще не оформлялась?..

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые работы в шикарном оформлении! Спасибо за фотографии, полюбовалась с огромным удовольствием!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аааа, да, в этой оформлялась:)) Просто давненько за иголку не бралась, вот и оформлять нечего :\

    ОтветитьУдалить
  5. всему свое время, я тоже давно крестиком не вышивала, а неделю назад опять как нашло)) теперь вышиваю Взгляд от ЗР. решила: вышью эту восточную красавицу и найду, где продолжить занятия восточными танцами)) так что вышиваю с намерением и с удовольствием))

    ОтветитьУдалить
  6. да, выставка эта проходит в библиотеке, недалеко от моей работы. я вчера поснимала эти работы и спросила, будут ли они еще проводить подобные выставки. сказали: с радостью, но где взять желающих выставить работы? в общем, у меня еще один стимул активно оформляться и закончить начатые вышивки. бум выставляться тоже))

    ОтветитьУдалить