среда, 30 мая 2012 г.

Сладкая-сладкая кухня)

Этой весной я сама создала себе стимул быстрее убраться на кухне: паралельно с традиционной весенней тщательной уборкой я вышивала этот стимул - баннер от ДИМ, который в переводе с английского звучит как "Дом, сладкий дом". И дизайн на самом деле сладкий и яркий, и несмотря на огромное количество бэка, вышивался легко, на одном дыхании))

Сам набор еще 2 года назад мне прислала из Швеции в качестве деньрожденческого подарка моя подруга Кира. Но взяться за него мне мешали многочисленные начатые процессы... В этом году я стала сознательно заниматься окончанием этих процессов, и закончив вышивать парочку, наградила себя работой над этим вкусным во свем смыслах дизайном.)) 

Когда вышивка была готова, я обратилась за помощью в оформлении к своей подруге Эвелине Исаенко, у которой золотые руки и великолепный вкус. И эти "висюльки"-тортики - ее ручная работа. Правда, обалденно смотрится?)))


Я тут еще учусь делать коллажи и представлять свои работы по-новому. На этот раз получился такой коллажик. Буду очень признательна за коментарии, что можно улучшить в фотопредставлении работы. Заранее спасибо. И просто фотографии крупнее: сам баннер и как он смотрится в интерьере. Напоминаю, что любое фото увеличивается для лучшего просмотра, если по нему кликнуть мышкой)






4 комментария:

  1. Ответы
    1. спасибо, Алла)))сама захожу на кухню и каждый раз радуюсь)))

      Удалить
  2. Замечательная работа, и очень классное оформление, и пироженки висящие такой чудесный ансамбль с вышивкой создают! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, благодарю за теплые слова. А у Вас (у тебя?)) в блоге среди вышивок - мишки на шариках знакомые - я их тоже вышивала))

      Удалить