вторник, 10 апреля 2012 г.

И ЭТО СЧАСТЬЕ!..

Именно ТАК называется моя персональная фотовыставка, которая проходит сейчас во Дворце культуры и техники "Нефтяник" в моем родном городе Речица. И это название неслучайно - на выставке я представила фотопортреты людей в состоянии счастья! Именно поэтому получилось много работ в жанре свадебной фотографии - когда же, когда не в этот Праздник двух любящих сердец наиболее полно люди чувствуют счастье?.. Хотя свадебными портретами я себя не ограничивала - на выставке представлены и портреты детей, и даже мое представление о счастливой старости))
Мне очень нравится именно эта выстовочная площадка в Речице - Во Дворец культуры и техники приходят люди на концерты и на развлекательные мероприятия и могут параллельно с этим осмотреть выставку. У меня уже был опыт проведения персональной выставки именно в этом зале в декабре 2010 года, но прошлый раз я показывала и фотографии, и стихи, и фотографии. А данная выставка посвящена ТОЛЬКО фотографии, ведь уже несколько лет, как я занимаюсь ею профессионально.
Открытие выставки состоялось 6 апреля и прошло в довольно камерной обстановке: я пригласила друзей и знакомых, даже впервые использовала для приглашения социальные сети))
Представляю Вашему вниманию фотоотчет с этого значимого для меня события (фото Андрея ШУРМОВСКОГО).


Я (в центре) и артисты народной театральной студии "Иллюзин" Андрей Радченко и Наталья Ворона. Я около года посещала эту студию и даже пару раз выступала на сцене, но все успевать невозможно (меня часто спрашивают, как я столько всего успеваю)), и пришлось оставить коллектив, но дружеские отношения мы поддерживаем.)


Я и ведущий открытия художник и автор суперпозитивных шаржей Анатолий Щеголев. Толя очень интересно рассказал обо мне и моих творческих поисках и находках в различных областях творчества, спасибо ему))


Я с героями моих свадебных фотографий (видны на заднем плане)) Людмилой и Александром Мурашко (ОЧЕНЬ красивая и артистичная пара - счастья им)))


Организатор выставки, мой хороший друг и креативный художник Вадим Стрельченя и ведущий Анатолий Щеголев: двум художникам всегда есть что сказать друг другу))



И какой же праздник без семьи? Я и моя тетя Нина (Кулей)


Я и мой сынок Святослав. Слева наша классная руководительница Ирина Викторовна



Почти все, кто был на открытии (кроме фотографов, конечно))





В объективе прессы))



Я со своим коллегой - журналистом и фотографом (Речицкая районная газета "Дняпровец") Андреем Медведевым


На любом мероприятии бывают маленькие неожиданные происшествия))


Предвкушаю, как буду читать эти отзывы))


Я и Роман Котляров - человек, много лет воспевающий подвиги речицкой футбольной команды Ведрич-97

Продолжение следует)))) И фотоработы покажу в следующей теме))) А все фотографии кликабельны, то есть увеличиваются при клике на них левой кнопкой мыши.
И приглашаю комментировать виртуальную выставку, которая проходит в группе вконтакте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий