среда, 24 марта 2010 г.

С Новым Волшебным годом по-китайски))

Последний в этом году новый год наступил в ночь с 13 на 14 февраля и совпал с Днем святого Валентина. И мы с друзьями решили отметить это дело по-волшебному)). Моя подруга Люся-Ёшкина Кошка из Гомеля вместе с мужем готовили стол по-китайски. Я и не знала, что пекинская утка готовится в течение 2-3 дней!!! Они очень серьезно подошли к организации стола по-китайски - был приготовлен также и салат и другие вкусности.))
Но еда - это не самое главное для праздника. Люська украсила квартиру китайскими фонариками!!! И в процессе встречи нового года (ночью!!)) мы все мастерили фонарики из бумаги! Процесс и результат - на фото!))
И карнавал мы пытались устроить. Я была в роли Волшебницы!))
Накануне я прочила в газете, что хорошая примета - на День Валентина с утра увидеть щегла. Ну в нашей Волшебной туссовке не принято ждать милостей от природы. Поэтому девочки подписали "щеглами" своих мужей))Прямо на сердечках, которые я изготовила из фетра и бисера им в подарок.)) А я довольствовалась подписью на своем игрушечном принце. Кстати, он появился у меня ровно год назад - был подарен Люсей и Катей в этой же квартире на прошлый День влюбленных.
За кадром осталось пение военных песен. Почему именно военных?... Наверно, потому, что китайских мы не знали))) Ничего, есть еще время до следующего китайского Нового года - подготовимся))
















2 комментария:

  1. ыыы!! Здорово!!! Какие же вы Молодцы,Ириш! Так волшебно встретили КНГ! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ириш, продолжение последует)) расчитываю на твое участие))

    ОтветитьУдалить