понедельник, 9 августа 2010 г.

У меня завелся кот))

Теперь в доме весело. Приходится прятать вышивку, а то зверь стремиться "помочь". Шустрый, игривый и живо интересующийся моими украшениями... 
Вообще-то, не очень хотела рассказывать историю появления этой кисы (все-таки это ОНА))) в моей жизни. Дело в том, что в Гомель я поехала по, так сказать, не очень приятному поводу - у подруги умер отец. И как-то так у них повелось, что когда "уходит" кто-то из близких родственников, у них на пути появляется котенок. Не знаю, что за мистика, но, например, зимой, когда умер отец мужа, они ехали с кладбища и практически под колеса машины им кинулся маленький черненький котик. Тогда стояли морозы больше 30 градусов, и котик был весь в сосульках, мяукать не мог, только хрипел. Они его отогрели, и малыш прижился у мамы мужа). А этого котика мы встретили в подъезде на лестнице. И так как у них уже есть кошка, его сосватали мне - я ж не раз говорила, что, может,приютила бы у себя котенка. )

1 комментарий:

  1. милюнявочность какая:) Я так всегда радуюсь, когда бездомные котята находят себе новую семью! А как он у тебя появился, где подробности, госпожа корреспондент?! :)))

    ОтветитьУдалить