понедельник, 19 июля 2010 г.

Речица. Центральная площадь

На фотографиях вверху - Успенский собор (вид спереди и сзади). В моем детстве это здание выглядело совсем по-другому и в нем находился краеведческий музей. Свой нынешний облик собор обрел всего 3 года назад, а построен он более 100 лет назад.

2 комментария:

  1. Ира, большое спасибо за фотографии! Я была в вашем городе на практике, страшно сказать в 1979 году, еще до Чернобыльской аварии. Работала на Гидролизном заводе. От города остались теплые воспоминания- был очень теплый сентябрь, пахло яблоками. Мы ходили обедать в кафе Славутич, кажется так. Расскажите побольше о городе.

    ОтветитьУдалить
  2. ой как приятно, что даже из такой дали как Париж и Санкт-Петербург нас заметили)) И Речицу помнят) а то я делаю заметки о родном городе и даж не совсем уверена, что кто-то их читает))
    С удовольствие еще расскажу)) Тем более, так получилось, что у меня в руках уже полгода Главная фотокамера города!)) Материалов о событиях, людях, местах Речицы очень много. даже думала отдельный сайт делать - много фото плюс небольшие заметки) ТАК что я еще расскажу - спасибо за поддержку))

    ОтветитьУдалить